Туры в ЮАР и экскурсии в Кейптауне и Йоханнесбурге от русского гида в Кейптауне напрямую. Экскурсии в Кейптауне, Йоханнесбурге, путешествия по Дороге садов (Гарден Рут), экскурсии на водопаде Виктория, сафари в парке Крюгера и поездки в Свазиленд, Лесото и Драконовые горы.

Я живу в Йоханнесбурге уже более 15 лет и увлекаюсь рыбалкой и охотой. Работать гидом в ЮАР я начал 10 лет назад и, надеюсь, буду и дальше показывать великолепную страну ЮАР русским туристам. Работу экскурсовода я совмещаю с генерального менеджера в охотничьем угодье в провинции Лимпопо (рядом с парком Крюгера).

Опыт работы в туризме – 10 лет; имею высшее образование, квалификации «туристический гид» и «оказание первой медпомощи».

Для знакомства с африканской экзотикой лучшей страны, чем ЮАР, не придумаешь. С одной стороны, это самая «европейская» страна континента с высоким уровнем развития и шикарной туристической инфраструктурой. Соответственно, хороший отель, отличный сервис, рестораны, клубы, магазины мирового класса гарантированы. С другой – именно здесь находятся многие «культовые» места черного континента, которые и создают магический образ Африки: Лимпопо, Калахари, Столовая гора, Мыс Доброй Надежды…

И именно здесь можно почувствовать всю мощь африканской природы, увидеть все ее разнообразие, будь то тропические джунгли, саванна, пустыня или побережье сразу двух океанов. Хотя почему же только увидеть? При желании можно (и нужно!) взаимодействовать с природой активно, познавая не только африканские красоты, но и себя в них. Возможностей для этого предостаточно: сафари в ЮАР и Ботсване, глубоководная рыбалка на тунца и марлина, погружение в клетке к акулам, спуск по веревке со Столовой горы, серфинг, тарзанка, сплав на каноэ… Организация подобных туров по ЮАР для меня – настоящее удовольствие!

Если же вы придерживаетесь традиций более спокойного, размеренного отдыха, то Южная Африка откроется для вас с другой стороны: пляжный рай на побережье двух океанов; любование богатейшей флорой и фауной континента; знакомство с достопримечательностями красивейшего города мира – Кейптауна; посещение овеянного духом эпохи Великих Географических Открытий Мыса Доброй Надежды; дегустация изумительных южноафриканских вин на живописных винных фермах… Здесь моя специализация – туры в ЮАР по Дороге Садов, экскурсии в Йоханнесбурге и сафари в парке Крюгера.

Возможности отдыха в ЮАР бесконечно разнообразны. Это как огромный пазл. Собирая его из отдельных кусочков, можно получить самые различные картинки. Я знаю, как сделать картинку вашего отдыха самой яркой и запоминающейся! Если вы молоды душой, открыты для всего нового, стремитесь познавать мир и себя в нем – нам по пути!

Мои туры в ЮАР запомнятся вам дымом ночного костра в саванне, сказкой звездного неба Африки, веселым гомоном портового Кейптауна, щедростью фермеров Винной Долины, девиз которых: «Пейте вино – экономьте воду!». И вам будет что вспомнить и рассказать друзьям. Уж поверьте!

Всегда на связи для тура в ЮАР, ваш гид Андрей Ермаков, Йоханнесбург,  ЮАР.

Напишите мне для разработки тура по ЮАР и Намибии. Я предпочитаю работать со своими клиентами самостоятельно, однако, если буду занят, порекомендую вам своих коллег в Кейптауне и Йоханнесбурге.